Надставки для высоковольтных ЛЭП

При монтаже высоковольтных воздушных линий передач часто возникают случаи, когда на отдельном участке новая магистраль пересекается с уже проложенной старой магистралью электропередач, с ретрансляторами, линиями связи и иными коммуникациями или с другими инженерными сооружениями. Чтобы устранить проблему замыкания проводов, нужно использовать надставки для железобетонных стоек. Они помогут увеличить высоту опор, исключить пересечение изолированного кабеля или неизолированных проводов, работающих под напряжением 6–10 kV.

Высоковольтные надставки ТС

Использование надставок для переходных опор поможет энергетическим компаниям сэкономить время и деньги, позволит сделать все возможные пересечения надежными и безопасными.

Надставки относятся к сварным соединениям, их составные элементы соединяются сваркой. К опоре они крепятся хомутами и болтовым креплением. Провода навешиваются на штыревые изоляторы.

Для защиты от коррозии все элементы, изготовленные из высокоуглеродистой стали, дополнительно покрываются цинком или окрашиваются стойкой краской, выдерживающей агрессивное действие воздушной природной среды.

В зависимости от модели сборная конструкция состоит из металлоуголка, полосы, круга (штырей). В комплект входят элементы крепежа — болты, шайбы, гайки.

Продажа надставок к опорам ЛЭП

«Завод Стальных Конструкций» производит по рабочим чертежам надставки разной конструкции от ТС1 до ТС6 и термостойкие опоры В22С. Продукция отвечает всем требованиям стандартов, техническим параметрам и заявленным характеристикам. Наши модели используют при монтаже линий передач, проходящих над автобанами и прочими автотрассами, над трубопроводами и разными другими инженерно-коммуникационными сооружениями.

Мы производим отгрузку товара любыми партиями. Доставка во все регионы России и по странам СНГ возможна железнодорожным и автотранспортом.

По всем условиям заказа продукции, отгрузки и поставки звоните по телефонам в любых городах, указанных на сайте — по московским, санкт-петербуржским, пермским, нижегородским, краснодарским и екатеринбургским номерам. Оплата по безналичному расчету. Чтобы узнать стоимость, сделайте запрос — кнопка «Узнать цену» в верхней части нашего официального сайта расположена сразу под заголовком страницы. Мы даем от 1 до 3 лет гарантии на свою продукцию.

06.09.21